Ingrédients
1.5 tasse de cubes de mie de pain
1 tasse d'eau très chaude
1/2 lb de boeuf haché
1/2 lb de veau haché
1/2 lb de porc haché
1 gousses d'ail, hachées
2 oeufs
1/2 tasse de parmigiano reggiano,
râpé,
1/4 tasse de persil frais, ciselé,
2 c. à thé de sel,
Poivre du moulin
huile d'olive
2 saucisses italiennes
Préparation
- Dans un bol, faire tremper la mie de pain dans l'eau très chaude pendant 2 minutes, ensuite égoutter dans une passoire, en pressant.
- Mélanger la mie de pain égouttée au reste des ingrédients, sauf l'huile. Former des boulettes de viande utilisant pour chacune environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange. Placer les boulettes sur une plaque.
- Dans une poêle, dorer les boulettes, une dizaine à la fois, dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile chaque fois.
- Faire bouillir les saucisses 5 minutes. Ensuite, les trancher et réserver.
- Ajouter les boulettes cuites et les tranches de saucisses à la sauce. Voir autre recette. Poursuivre la cuisson pendant 1 h.
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