mardi 25 mars 2014

Sauce spagetti aux boulettes de viandes

Ingrédients
1.5 tasse de cubes de mie de pain
1 tasse d'eau très chaude
1/2 lb de boeuf haché
1/2 lb de veau haché
1/2 lb de porc haché
1 gousses d'ail, hachées
2 oeufs
1/2 tasse de parmigiano reggiano, râpé,
1/4 tasse de persil frais, ciselé,
2 c. à thé de sel,
Poivre du moulin
huile d'olive

2 saucisses italiennes

Préparation
Dans un bol, faire tremper la mie de pain dans l'eau très chaude pendant 2 minutes, ensuite égoutter dans une passoire, en pressant.
Mélanger la mie de pain égouttée au reste des ingrédients, sauf l'huile. Former des boulettes de viande utilisant pour chacune environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange. Placer les boulettes sur une plaque.
- Dans une poêle, dorer les boulettes, une dizaine à la fois, dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile chaque fois.
- Faire bouillir les saucisses 5 minutes. Ensuite, les trancher et réserver.
- Ajouter les boulettes cuites et les tranches de saucisses à la sauce. Voir autre recette. Poursuivre la cuisson pendant 1 h. 

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