vendredi 17 janvier 2014

Escalope de veau Parmigianna

Ingrédients
- Escalope de veau
- Panure
- Parmesan rapé
- Herbes de provence
- Oeuf battu
- Sauce tomate (voir autre recette)
- Fromage mozzarella rapé

Préparation
- Préparer la panure: mêler les herbes de provence et le fromage parmesan à la panure
- Tremper les esacalopes dans l'oeuf battu
- Tremper dans la panure
- Cuire à feu moyen, n'oubliez pas de mettre de l'huile d'olive pour la cuisson. Environ 1 minute de chaque coté. Voir le truc ci-dessous.
- Mettre les escalopes sur une tôle recouverte d'un papier parchemin
- Ajouter un peu de sauce tomate sur les escalopes
- Ajouter le fromage mozzarella rapé sur les escalopes
- Cuire au four environ un dizaine de minutes, le temps que le gromage cuise et grille, à 350.

Truc: aussitôt que vous verrez un peu d'eau apparaître à la surface de l'escalope, elle est prêt à tourner ou à sortir.

Accompagner d'une pate mince servie avec une sauce tomate et une salade césar maison.

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