lundi 4 août 2014

Paté chinois au Canard

J'ai mangé ce repas dans quelques restaurants et je l'ai refait à la maison ce week end et c'était délicieux.

Ingrédients

- 4 cuisses de canard confites, pas trop salées
- patates et panais pelés
- 6 épis de mais

Technique

- Faire chauffer les cuisses de canard au four pendant 20 minutes à 350 degrés, garder la viande et réserver.
- Cuire les épis de mais et prélever les grains avec un couteau, réserver
- Cuire les patates et les panais ensemble dans de l'eau salée
- Piler les patates et les panais avec du beurre et de la crème

Montage
- Dans un plat de 9" par 9", déposer le canard dans le fond
- Ajouter le mais
- Terminer avec les patates et le panais
- Décorer avec du parmesan
- Cuire au four à 350 degrés environ 30 minutes

Variation
- Ajouter des oignons caramélisés, voir la recette ici


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