Ingrédients
- Un homard, ou des restes de homard ou de la chair de homard, selon ce que vous avez. J'ai acheté de la chair de homard congelée chez Gidney's vendredi dernier et c'était délicieux.
- Quelques feuilles de laitue romaine
- 125 ml d'échalotes vertes
- 2 tomates fraîches
- 125 ml de mayonnaise maison
- 8 pains à hot-dog
- 1 pincée de piment d'Espelette moulu
- Sel et poivre du moulin
Méthode
- Arranger le homard pour garder la chair seulement. Ou acheter la chair de homard si vous voulez faire plus simple
- Couper les tomates en 4, garder la chair des tomates, jeter les pépins et le centre
- Hacher en cube les tomates et la laitue
- Hacher finement l'échalote
- Hacher en cube le homard
- Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter la mayo, sel, poivre et piment d'Espelette
- Chauffer les pains, vapeur ou grillé selon le goût. Vapeur pour moi
- Garnier les pains du mélange et profitez-en pour vous rappeler vos souvenir du bord de la mer
Source: Daniel Vézina, avec remerciements
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