Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomate italienne
- Origan frais et séché
- Ail, sel et sucre
- Origan frais et séché
- Ail, sel et sucre
Méthode
- Ouvrir la can de tomate, prendre les tomates sans le jus
- Mettre dans un cul de poule, passer au pied mélangeur
- Verser 2 c. huile dans un chaudron et faire revenir un peu d'ail, ajouter l'origan sec. Laisser l'huile être absorbée par l'ai et l'origan
- Ajouter les tomates, du sucre (1 c. thé) et du sel (.5 c. thé) et mijoter. 10-15 minutes
- Mettre dans un cul de poule, passer au pied mélangeur
- Verser 2 c. huile dans un chaudron et faire revenir un peu d'ail, ajouter l'origan sec. Laisser l'huile être absorbée par l'ai et l'origan
- Ajouter les tomates, du sucre (1 c. thé) et du sel (.5 c. thé) et mijoter. 10-15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire