samedi 21 octobre 2023

Poulet à la piccata

 Ingrédients

  • Haute de cuisse de poulet
  • 4 c. soupe beurre
  • Demi tasse vin blanc
  • 3/4 tasse bouillon poulet
  • 2 à 3 c. soupe jus de citron
  • 2 c. soupe câpres rincées
  • Persil plat

Méthode

  • Saler, poivrer et fariner les hauts de cuisse
  • Préchauffer le four à 350
  • Fondre 1 c. soupe de beurre et de l'huile d'olive dans un poêle et cuire le poulet, 3 à 4 minutes de chaque côté
  • Mettre les hauts de cuisse au four
  • Déglacer la poêle avec le vin blanc
  • Verser le bouillon et réduire de moitié
  • Ajouter le jus de citron au goût, les câpres et le persil
  • Ajouter le beurre restant

Servir avec des pâtes au pesto de basilic (cuire les spagethini, égouter et ajouter le pesto et bien mêler)



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