lundi 4 mars 2024

Soupe aux légumes

Ingrédients 

Une boîte haricots rouge Phoenicia, déjà cuits, égouttés et rincés
1 oignon haché
1 poireau
3 oz jambon fumé
4 c.s. beurre
1 petite canne tomate en dé
1 patate coupée en dé
1 carotte coupée en dé
1 navet
3/4 tasse de petits pois
1 branche de céleri
Un quart de chou
Une courgette
Du bouillon de poulet
Herbes salées du bas du fleuve ou un bouquet garni

Méthode

Dans le plat de soupe, chauffer 2 c.s. de beurre et ajouter oignon, poireau, carotte, patate, céleri, navet et jambon. Cuire à feu doux 5 minutes avec le couvercle dessus.

Ajouter le bouillon, les tomates, les fèves, les petits pois, le chou, la courgette et les herbes salées. Mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à temps que les légumes soient tendres.



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